жизнь на Тайване (yakut_kekes) wrote,
жизнь на Тайване
yakut_kekes

I want to believe...

▼1. Я хочу верить, что в этом сумасшедшем мире для каждого из нас есть такое волшебное место, где отдыхает душа, суета и рутина отправляются на второй план, а на первый выходят спокойствие, гармония и созерцание.
Я хочу верить, что каждый человек может достичь умиротворённости и гармонии с этим миром.


.

▼2. Я хочу верить, что есть ещё такие вещи, которые заставляют нас удивляться и восхищаться ими.




▼3. Оглянитесь вокруг, наверняка поблизости есть что-то новое, необычное, нужно только оторваться от экрана смартфона.
Я хочу верить,, что есть ещё такие энтузиасты и оптимисты в нашем буйном 21-ом веке, которые готовы мыслить и действовать креативно.




▼4. Ежегодно на острове Пинанг проходит культурный фестиваль "Достояние" (Heritage). В городе Джорджтаун достаточно памятников архитектуры, но некоторые находятся в плачевном состоянии. Активисты, вешая яркие футболки вокруг здания, таким образом привлекают внимание общественности к культурному наследию.




▼5. Возле храмов, по традиции стоят каменные львы, впервые вижу, чтобы отдельные части тела льва украшали позолотой.




▼6. Я хочу верить, что люди ещё не разучились мечтать и воплощать свои мечты в реальность.




▼7. Я хочу верить, что в суете сует каждый может найти минутку чтобы приостановиться, оглянуться, перевести дух, насладиться чашечкой ароматного чая или кофе, а затем с новыми силами устремиться к своей мечте.




▼8. Я хочу верить, что на Армянской улице живут не только армяне. Шутки шутками, но в Джорджтауне и в Сингапуре раньше было много выходцев из Армении, поэтому в этих двух городах вы можете найти Армянские улицы. Сейчас в кафе на Армянской улице хозяйничает скромная китайская бабушка, которая стесняется фотографироваться.




▼9. Я хочу верить...
Нет, слово бомба не относится к этой упитанной девушке. В малайском языке бомба - это пожарник. А в школе в этот день была учебная пожарная тревога. Все высыпали на улицу.




▼10. Я хочу верить, что есть ещё такие места, где поёт душа и хочется летать.




▼11. "А-а-арле-е-екино, Арлекино, есть одна награда - смех" - раздалась знакомая песня на сонной улочке.
А-а-алла Борисовна?, - удивлённо вопрошаю я. Но девушка в чёрном балахоне скрывается в переулке. Наверное, показалось.




▼12. Я хочу верить, что в каждом городе есть такая волшебная стена, возле которой все делают селфи. В наше время без селфи никуда.




▼13. Я хочу верить, что люди будут помнить прошлое и учиться на своих и чужих ошибках, чтобы наше общее будущее было светлым и безоблачным.




▼14. Я хочу верить, что у каждого из нас в минуты сомнений и отчаяний, есть что-то или кто-то, что поможет, поддержит, поймёт и придаст сил и уверенности.




▼15. Я хочу верить, что у каждого из нас есть любимый человек, с которым можно пойти хоть на край света, ведь любовь - это самое главное богатство, способность дарить и получать, понимать друг друга с полуслова и вместе наслаждаться угасанием и зарождением нового дня.
И я хочу верить, что у каждого из нас есть своё море жизни, и пусть оно всегда будет спокойное.





Tags: malaysia, penang, Малайзия, Пинанг
Subscribe

Posts from This Journal “Пинанг” Tag

  • Советы выезжающим в Малайзию / Advice for travelers in Malaysia

    В данном посте поделюсь информацией о Малайзии, и в частности про остров Пинанг. Надеюсь, вам пригодится, если вы планируете свой отдых…

  • Не хуже Гонконга!

    ▼1. Пожалуй, самое популярное место в Гонконге - это Пик Виктория. Плюс туда можно добраться на аутентичном трамвайчике. На острове Пинанг есть…

  • Особняк голубого цвета

    ▼1. На острове Пинанг, в городе Джорджтаун есть необычное здание голубого цвета, которое обязательно к посещению. Это здание ни что иное, как усадьба…

promo yakut_kekes november 23, 2015 16:42 15
Buy for 20 tokens
В данном посте поделюсь информацией о Малайзии, и в частности про остров Пинанг. Надеюсь, вам пригодится, если вы планируете свой отдых самостоятельно. / I have decided to combine information about Malaysia, focusing on Penang island. Hopefully it will be useful for those who prefer to travel by…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments